Futebol Amazonense

1ª rodada do Barezão: Manaus, Operário e Princesa saem na frente; veja os resultados

Amazonense
(Foto: Ismael Monteiro)

O Campeonato Amazonense 2022 começou na tarde desta quarta-feira (26) com quatro jogos. Amanhã (27) dois jogam fecham a primeira rodada do Barezão. Manaus, Operário e Princesa venceram seus jogos na estreia.

O Manaus, atual campeão, venceu o Fast Clube por 1 à 0 na Arena da Amazônia. O gol foi marcado pelo camisa 10, Junior Palmares aos 19 minutos do tempo inicial.

No Estádio da Colina, o Operário superou o São Raimundo, também por 1 à 0, com gol de Jerinha, no primeiro tempo.

No Carlos Zamith, empate em 1 à 1 entre Amazonas e o estreante na competição, Manauara. Os gols foram marcados por Patrick Vieira aos 10 minutos do primeiro tempo. O empate da onça-pintada veio no final da etapa complementar, Diogo Dolem fez o gol de empate.

Representantes do Amazonas se enfrentam na primeira fase da Copa do Brasil 2022

Para saber mais sobre o Futebol Amazonense, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

E o interior do estado, o Princesa do Solimões venceu o Iranduba no Estádio Gilberto Mestrinho, por 1 à 0. Toró fez o gol da vitória nos minutos finais da partida. Nesta quinta-feira, dois jogos fecham a primeira rodada.

Quinta-feira (27) – às 15h30 (de Manaus – 16h30 de Brasília)