Coritiba

Coritiba perde para o Santos e está oficialmente rebaixado para a Série B

FONTE: DIVULGAÇÃO/CORITIBA

Nesta noite de sábado, o Coritiba foi até a Vila Belmiro enfrentar a equipe do Santos e perdeu por 2×0. Depois de 35 jogos disputados e apenas 28 pontos conquistados, o Coritiba foi matematicamente rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro.

Mesmo com as chances quase impossíveis, o Coxa foi para a partida tentando se salvar de um rebaixamento. O primeiro tempo foi um domínio da equipe santista por completo. Aos 35 minutos, Marinho recebe um passe de letra de Lucas Braga e abre o placar para o peixe. Na volta da segunda etapa, o Coritiba até demonstrou uma reação acertando uma bola na trave, porém aos 36 minutos Marcos Leonardo amplia o placar para o peixe e decreta o rebaixamento do verdão.

MUDANÇAS PARA A NOVA TEMPORADA

Em uma temporada de vários erros e poucos acertos, a nova diretoria já trabalha com o planejamento para o ano de 2021. Logo após a partida, o presidente Renato Follador, se pronunciou nas redes sociais do clube prometendo uma “verdadeira revolução” no Coritiba.

PRÓXIMAS PARTIDAS

Mesmo já rebaixado, o Coritiba ainda terá três partidas a serem disputadas neste Campeonato Brasileiro. Dia 17 enfrenta a equipe do Palmeiras no Couto Pereira e logo em seguida no dia 20 enfrenta a equipe do Ceará também jogando em casa. A última rodada do campeonato será no dia 25, contra o Atlético-GO no estádio Antônio Accioly.

O atual presidente Renato Follador já declarou também que o Campeonato Paranaense será utilizado para testar os jogadores das categorias de base. A estreia coxa-branca será no dia 28 deste mês, contra a equipe do Cascavel. Já a Copa do Brasil por ainda estar em andamento, não teve suas datas divulgadas até o momento.

Para saber tudo do Alviverde, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.