Goiás vence Anápolis e se isola na liderança do grupo A no Estadual

O Goiás venceu nesta quinta-feira (24) o Anápolis fora de casa por 1 a 0, as duas equipes já estão classificadas para as fases finais do estadual. Com o resultado, o Goiás se isolou na liderança com 20 pontos ganhos, enquanto o Anápolis fica em 2º com 17 pontos ganhos. A partida foi válida pela 4º rodada do Campeonato Goiano 2022.

COMO FOI A PARTIDA

A primeira etapa o Goiás buscou desde início buscar o gol e em três tentativa com Nicolas quase abre o placar, mas graças a um primeiro tempo impecável do goleiro do Anápolis, o Verdão não conseguiu fazer o gol. O Anápolis criou poucas chances, mas quando criou deu trabalho ao goleiro Tadeu. O primeiro tempo não foi de encher os olhos, com poucas chances pá ambas equipes o placar ficou da mesma forma que iniciou.

Já na segunda etapa, o Goiás voltou com outra postura diante do Anápolis que procurou uma bola pra tentar achar o seu gol, esmeraldino insistiu muito em descidas pela direita com Apodi e em chutes de fora da área com o meia Elvis, mas não obteve sucesso.

O Anápolis buscou descer pelas laterais, mas o sistema defensivo do Goiás estava bem postado, dificultando a vida do Galo. Aos 36’ minutos do segundo tempo, Pedro Raul aproveitou cruzamento na área e abriu o placar para o Goiás. O técnico Glauber Ramos mexeu na equipe e o meia Luan fez sua estreia com a camisa esmeraldina. O Goiás ainda teve outras chances mas não concluiu bem ao gol. E a partida terminou, Anápolis 0x1 Goiás.

O Goiás volta a campo agora pela Copa do Brasil no dia 01 de março contra o Sousa-PB, já o Anápolis joga fora de casa contra o Goianésia no dia 06 de março.