Alemanha vence Ucrânia fora de casa pela Nations League

A Alemanha venceu a Ucrânia por 2 a 1, na tarde deste domingo (10), em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Nations League, no estádio de Kiev. Com boa atuação e gols de Ginter e Goretzka a equipe somou mais três pontos e avançou para a segunda posição do grupo quatro.

O primeiro gol da seleção alemã saiu aos 20 minutos do primeiro tempo com Ginter em bela jogada, que começou com uma cobrança de escanteio. Aos 4 da segunda etapa, Goretzka marcou após um erro do goleiro Bushchan. Aos 30 minutos, Yarechuk foi derrubado na área e Malinovsky converteu o pênalti, diminuindo pra Ucrânia. O resultado foi pouco para os alemães que dominaram o jogo com 73% de posse de bola e estiveram perto de aumentar o placar diversas vezes.

Na próxima terça feira (13), a Alemanha enfrenta a Suíça às 15:45 horário de Brasília no estádio RheinEnergie . No mesmo dia e horário, a Ucrânia pega a Espanha, ambos os jogos válidos pelo quarta rodada do campeonato.