América-MG

Atuações ENM: América-MG empata e permanece na zona de rebaixamento

João Zebral/América

Na noite desta segunda-feira (16), o América-MG empatou com a Chapecoense, por 1 a 1, pela 16ª rodada do Brasileirão. O placar demonstrou exatamente o que faltou nos 90 minutos da partida. A ineficiência das duas equipes foi clara e o resultado será lamentado por ambas. Com isso, a equipe catarinense somou seu quinto empate na competição, além de ser o lanterna com cinco pontos. O Coelho permanece na zona do rebaixamento, na 18ª colocação, com 15 pontos.

O América-MG teve um atleta a mais em capo durante todo o primeiro tempo. A expectativa era de que o time mineiro buscasse a vitória de forma natural, mas não foi o que aconteceu. Bauermann ainda marcou um gol para o Coelho, mas foi anulado, por estar em posição de impedimento.

+ Opinião: América-MG precisa melhorar desempenho longe de Belo Horizonte

DESTAQUES DO AMÉRICA-MG

No primeiro tempo, em finalização perigosa de Fernandinho, Matheus Cavichioli fez bela defesa e ajudou o América a encerrar o primeiro tempo sem ser vazado. Ainda assim, Ramon foi cirúrgico nas interceptações e na leitura defensiva como um geral. Rodolfo saiu do banco de reservas e empatou para o Coelho, após Anderson Leite abrir o marcador para o Verdão do Oeste