Atuações ENM: Defesa inteira vai mal, ataque não funciona e América-MG é goleado pelo Fortaleza

Marina Almeida/ América

Não tinha maneira mais traumática da ascensão de Vagner Mancini sofrer sua primeira derrota. Com uma atuação sofrível do sistema defensivo, o América-MG foi goleado pelo Fortaleza fora de casa. A derrota por 4 a 0 não poderia ser mais justa. O Coelho não conseguiu parar o Fortaleza no segundo tempo e tomou três gols em 45 minutos.

+AO VIVO – Fortaleza 4 x 0 América-MG

A dupla de zaga foi o grande ponto negativo, João Paulo também não conseguiu ser útil defensivamente. No meio-campo, Marcelo Toscano fez outra atuação abaixo e seu reserva habitual, Bruno Nazário, está lesionado e não viajou. Foi realmente uma atuação para se esquecer do Alviverde.

RIBAMAR TENTOU LUTAR

No ataque, talvez o único ponto positivo foi a entrega de Ribamar, que era opção de velocidade e força, principalmente no primeiro tempo. Mas mesmo assim também deixou a desejar em alguns lances. Mas para uma próxima partida, o comando do ataque não é uma dúvida tão grande quanto as outras posições.

Ribamar: 6,5

+Perto do clássico, América-MG tem três jogadores pendurados; saiba mais

DEFESA FALHA MAIS UMA VEZ

A dupla de zaga composta por Eduardo Bauermann e Andersonnão foi bem no jogo de hoje. Não conseguiram acompanhar as infiltrações dos atacantes do Fortaleza, pricipalmente nos gols de David e Igor Torres, que finalizaram sozinhos após a bola percorrer a área.