América-MG

América-MG vence e se classifica para a próxima fase da Copinha

O América-MG venceu o Grêmio São Carlense por 1 a 0 e garantiu a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O gol do Coelhinho foi marcado por Adyson, de falta, ainda no primeiro tempo.

Nos outros resultados do grupo 11, o Falcon venceu o São Carlos por 2 a 1 e também avançou de fase, mas na primeira colocação por conta dos gols feitos (4 a 2 contra o América). Com isso, a equipe mineira vai enfrentar o Athletico.

O JOGO!

O campo esteve muito prejudicado por conta da forte chuva e isso atrapalhou o bom desenvolvimento da partida. O gol não poderia sair de outra forma, a não ser de bola parada, com Adyson, que bateu no canto do goleiro, forte, e conseguiu abrir o placar.

O segundo tempo foi no sufoco, mas a equipe mineira conseguiu segurar o ímpeto do São Carlense, que precisava do resultado positivo para tentar a classificação, mas foi em vão. No fim, o 1 a 0 foi importante para garantir o América na segunda etapa da Copinha.

Nas redes sociais, o América comemorou a classificação para a próxima fase.

Para saber tudo sobre o América-MG, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.