Copa do Brasil

Análise: Cruzeiro sucumbe nos pênaltis, e é eliminado da Copa do Brasil

Atuações ENM: com show de pênaltis perdidos, o Cruzeiro é eliminado para a Juazeirense na Copa do Brasil

Nesta quarta, 10, o Cruzeiro foi ate a Bahia enfrentar a Juazeirense e acabou perdendo no tempo normal por 1a0 e sendo eliminado nos pênaltis.⠀

O time celeste havia ganho o primeiro confronto, por 1a0, porém o jogo da volta se resumiu a “lançamentos”. Só no primeiro tempo o time deu 24 lançamentos, sendo que errou 14 deles. Confira nosso vídeo sobre a partida:

O time iniciou o jogo tentando achar os espaços nas entrelinhas do time baiano, porém não obteve sucesso, muito devido ao gramado irregular.

No segundo tempo, o time do Cruzeiro tinha um problema na movimentação das suas linhas, pois em alguns momentos a linha da frente subia para marcar, mas não tinha o acompanhamento das demais linhas, assim causando grandes espaços no meio campo do time. E outro ponto falho do Cruzeiro na partida foi a bola na área, que fez a Juazeirense chegar algumas vezes com perigo ao gol do Fábio.

Aos 41 do segundo tempo, em mais uma falha de movimentação da zaga, o time levou o gol. Dali em diante foi só desespero cruzeirense, e o apogeu foi quando o zagueiro da Juazeirense tirou a bola em cima da risca e ao término de jogo todo banco cruzeirense cercou o juiz para reclamar que a bola tinha entrado, porém não passou toda a linha.⠀

Nos pênaltis, time já parecia nervoso/abatido e terminou perdendo as duas primeiras cobranças, e assim sucumbiu frente a Juazeirense.⠀

A derrota custou o emprego do Felipe Conceição. Vamos esperar para ver qual será a postura da diretoria para anunciar um novo comandante nesse ano crucial para o time celeste.