Grêmio

Análise: Grêmio com novo técnico, mas ainda os mesmos problemas

A vitória por 3 a 2 diante do Ypiranga demonstrou um Grêmio ainda muito instável, especialmente na defesa. A partida determinou a liderança geral da equipe, o que faz com que o Grêmio possa decidir todos os jogos em casa até o final.

Há de se ressaltar que o primeiro tempo foi avassalador, podendo ter terminado com mais de 3 a 0, gols marcados por Diego Souza, Léo Pereira e Vanderson.

Mas o segundo tempo demonstrou os problemas defensivos que seguem custando caro à equipe, apesar da vitória ter se confirmado. É a defesa que toda hora fica muito exposta no mano a mano, a recomposição defensiva que é lenta, a falta de uma marcação pressão do meio para frente, além do que ficou mais evidente: problemas na bola aérea defensiva.

É fato que recém foi o primeiro jogo de Tiago Nunes no comando da equipe, mas se sabe também que ele terá bastante trabalho a se fazer para ajustar o time.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no Facebook, Twitter e Instagram.