Em jogo complicado, Arsenal marca no fim e vence West Ham pela Premier League

FOI DIFÍCIL! Neste sábado (19), o Arsenal recebeu o West Ham no Emirates e venceu por 2 a 1, com gols de Lacazette e Nketiah. Antonio marcou o gol dos Hammers. Com duas vitórias em dois jogos, os Gunners seguem 100% na Premier League, enquanto o West Ham amarga sua segunda derrota consecutiva.

Lacazette recebeu de Aubameyang aos 25 minutos de jogo e abriu o placar. Os visitantes empataram com Antonio praticamente no último lance do primeiro tempo. O jogo se desenhou duro para o Arsenal, mas o garoto Nketiah marcou o gol da vitória aos 40 do segundo tempo e garantiu os três pontos para o time treinado por Mikel Arteta.