Já classificado, Bayern arranca empate no fim contra o Atlético de Madrid e espanhóis se complicam na Champions

Teve emoção até o fim! Atlético de Madrid e Bayern de Munique empataram em 1 a 1 na Champions League. O jogo foi no Wanda Metropolitano e o time da casa, que precisava vencer para se classificar para as oitavas, partiu para cima. João Félix abriu o placar após cruzamento de Llorente.

O Bayern já estava classificado e começou o jogo com time misto, mas na segunda etapa, Hans-Flick colocou em campo os titulares Gnabry e Muller. Os dois fizeram a jogada que resultou no pênalti para o time alemão e Muller bateu firme, no canto para empatar o jogo aos 40 minutos. Com o resultado, o Atlético precisa de um empate contra o Salzburg, na Áustria, para se classificar.