Atlético-GO e Grêmio empatam em 1 a 1, resultado ruim para as duas equipes

Atlético-GO e Grêmio empataram por 1 a 1 na noite deste domingo, no estádio Olímpico em Goiânia. Em jogo com muitos erros técnicos, o Dragão foi melhor que o Tricolor, mas não aproveitou as chances.

O rubro-negro iniciou melhor a partida e abriu o placar logo aos 11 minutos. Após cobrança de escanteio, Edson sobe livre e cabeceia para o fundo da rede. O Dragão continuou melhor e neutralizando as ações gremistas. O Grêmio conseguiu impor um pouco seu estilo na metade final da primeira etapa e chegou com perigo duas vezes. Acabou conseguindo o empate em gol de Isaque, revisado pelo VAR.

O Atlético-GO foi melhor no segundo tempo também, sendo mais incisivo e acertando o travessão em chute de Matheuzinho. O Grêmio assustou em cabeçada de Éverton, que Jean caiu bem para fazer a defesa.

Com o resultado, o Grêmio chega aos oito pontos e está fora da zona de rebaixamento. Já o Dragão, chega aos seis pontos e continua na faixa de descenso.