Campeonato Mineiro

Após vitória na ida, Atlético-MG empata com Tombense e chega à 15ª final seguida de Campeonato Mineiro

O Atlético empatou com o Tombense por 1 a 1 e chegou à 15ª final seguida de Campeonato Mineiro. O Alvinegro venceu a primeira partida por 3 a 0 e poupou jogadores nesse jogo. O gol do Galo foi marcado por Sasha, no primeiro tempo. O Tombense empatou na etapa final com Caíque.

O jogo foi bastante morno. O Galo abriu o placar logo no início, com Sasha de cabeça, e abdicou de jogar na primeira etapa, deixando o Tombense mais com a bola, mas com a equipe do interior sem conseguir criar muitas chances.

Na segunda etapa, o Tombense voltou melhor e criou mais chances, com o Atlético ainda sem muita criatividade ou mesmo querendo o jogo. No fim, em contra-ataque da equipe de Tombos, bonito gol de Caíque, tocando na saída de Matheus Mendes.

Com a classificação, o Atlético disputará sua 15° final seguida de Campeonato Mineiro, recorde nacional. O adversário sairá de América e Cruzeiro, que se enfrentam neste domingo (09). O time americano venceu o primeiro jogo por 2 a 1.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.