Em duelo de artilheiros, Lewandowski leva a melhor sobre Haaland e Bayern vence Dortmund em clássico agitado no Alemão

Bayern Dortmund

Que clássico! Bayern e Borussia Dortmund protagonizaram um grande jogo pela Bundesliga neste sábado (06). O Dortmund abriu 2 a 0 nos primeiros 10 minutos de jogo, mas viu o rival empatar ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais equilibrado. Porém nos 5 minutos finais, o Bayern conseguiu fazer uma pressão e marcar mais duas vezes. O duelo entre Haaland e Lewandowski foi outro capítulo deste espetáculo, o norueguês marcou 2 vezes, enquanto o polonês fez 3 e garantiu a vitória do líder do campeonato.