Mais um empate! Botafogo e Santos ficam no 0 a 0 pelo Brasileirão

O Botafogo enfrentou o Santos, pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio Nilton Santos, no início dessa noite de domingo. Foi um jogo muito movimentado, porém sem gols – terminou em 0 a 0. Entretanto, o próprio jogo, em si, merecia ter tido gols dos dois lados.

Os dois tempos foram bem parecidos. Botafogo e Santos alternaram bons momentos durante, praticamente, toda a partida. O Santos, mesmo assim, conseguiu ser melhor, ou estar mais vezes melhor na partida, que o Botafogo.

Arthur Gomes foi o destaque do primeiro tempo, levando bastante perigo à defesa do Glorioso. No segundo tempo, a entrada de Kaio Jorge ajudou muito o Santos que por pouco não conseguiu abrir o placas.

No mais, foi um jogo bem disputado com chances para os dois lados, porém o Santos foi um pouco melhor na partida.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.