Chelsea supera o Real Madrid e avança para final da Liga dos Campeões em Istambul

O Chelsea venceu o Real Madrid por 2 a 0 na partida de volta das semifinais da Liga dos Campeões nesta quarta-feira (5) e garantiu vaga na terceira final do clube na competição. Timo Werner e Mason Mount marcaram os gols dos Blues.

Dentro de campo, o Real Madrid manteve mais a posse de bola, mas sucumbiu diante da defesa do Chelsea. As boas chances criadas na primeira etapa pararam no goleiro Mendy. No segundo tempo, mesmo com o controle da bola, os Merengues não ameaçaram. O Chelsea priorizou os contra-ataques e finalizou 15 vezes na partida. O destaque dos Blues foi N’Golo Kanté, que participou ativamente dos gols e ocupou os espaços em todo o campo.

A GRANDE FINAL

Pela segunda vez em três temporadas, a final da Champions League será disputada entre dois times ingleses: Manchester City e Chelsea vão se enfrentar no dia 29 de maio em Istambul. A equipe londrina vai buscar o bicampeonato, enquanto os Citizens querem levantar a taça pela primeira vez.