Cruzeiro

Cruzeiro martela no fim, mas erros no primeiro tempo decretam derrota para o Confiança, a primeira desde o retorno de Felipão

Bruno Haddad/Cruzeiro

O Cruzeiro não conseguiu superar o Confiança e quebrou uma sequência de sete jogos sem perder. Jogando no Mineirão, a Raposa levou um gol de escanteio, feito por Guilherme Castilho, e outro de pênalti, marcado por Renan. No segundo tempo, Raúl Cáceres diminuiu, de cabeça, mas ficou nisso.

A má atuação no primeiro tempo foi determinante para a derrota nesta sexta-feira (27), por 2 a 1. Mesmo com Matheus Pereira tendo voltado de lesão, Felipão escalou Patrick Brey, que falhou muito na marcação. Já na segunda etapa, com três alterações feitas no intervalo, a Raposa melhorou o rendimento, marcou no início da etapa complementar, pressionou, mas não conseguiu empatar.

Com o resultado, o Cruzeiro permanece na 15ª posição, com 28 pontos e vê acesso cada vez mais distante. Já o Confiança, com a vitória, chegou ao 8º lugar, com 35 pontos.

Para saber tudo sobre o Cruzeiro, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter Facebook.