Cruzeiro

Léo Gamalho marca de novo, Cruzeiro empata com CRB e chega a seis jogos sem vitória

Cruzeiro x CRB, pela 8ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2020

Bruno Haddad/Cruzeiro

Em jogo válido pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro recebeu o CRB, nesta segunda-feira (7), no Mineirão. O jogo terminou empatado em 1 a 1 e, agora, soma cinco jogos sem vencer na competição. Apesar disso, com o empate, a Raposa saiu da zona de rebaixamento e chegou a 16ª posição da tabela de classificação. Enquanto isso, o time de Maceió soma mais uma partida sem perder no campeonato. O gol celeste foi marcado por Marcelo Moreno, ainda no primeiro tempo e Léo Gamalho empatou para o CRB. Foi o quarto gol do centroavante dos alagoanos sobre o Cruzeiro em três jogos no ano.