Campeonato Mineiro

Com time alternativo, Cruzeiro controla a Patrocinense, vence bem, e vai à final da Taça Inconfidência

Bruno Haddad/Cruzeiro

Resumão

A vitória veio pelo alto. Com três gols de cabeça, o Cruzeiro bateu por 3 a 0 a Patrocinense, neste sábado, no Mineirão, em jogo válido pelas semifinais da Taça Inconfidência. Apesar do time mesclado, a equipe de Enderson Moreira atuou de forma ofensiva, criando várias chances ao longo da partida. Ramon e Roberson, que anotaram seus primeiros gols com a camisa estrelada, e Maurício marcaram pela Raposa.

Estreias

O duelo também marcou a primeira partida com a camisa celeste do lateral esquerdo Giovanni, escalado como titular. O jogador foi bastante participativo, mas voltando de longo período sem jogar, foi substituído no segundo tempo por João Lucas. O goleiro Vitor Eudes, revelado na Toca da Raposa, também fez sua estreia na meta cruzeirense e foi pouco exigido.

Próximos jogos

Com a vitória, o Cruzeiro está na final da Taça Inconfidência. Agora a Raposa aguarda o vencedor entre Uberlândia e Boa Esporte. A final está marcada para a quarta-feira (5), ainda sem local definido.