Copa do Brasil

Botafogo para no Cuiabá e cai na Copa do Brasil

O Cuiabá recebeu o Botafogo, na Arena Pantanal, na noite desta terça-feira, no jogo de volta, das oitavas de final da copa do Brasil e empatou por 0 a 0. Como o jogo de ida, no estádio Nilton Santos, foi vencido pelo Cuiabá por 1 a 0, o “Douradão” avançou para a próxima fase da competição.

TUDO NO SCRIPT

No primeiro tempo o Botafogo teve o domínio do jogo. Muito mais posse de bola e controlou a primeira metade da partida, porém não conseguiu traduzir esse controle em chances de gol, logo não conseguiu “agredir” o Cuiabá, que se fechou e jogou com o “regulamento debaixo do braço”.

CENÁRIO SE REPETE E FOGO PARA EM JOÃO CARLOS

Na segunda etapa, o cenário foi praticamente o mesmo. O Glorioso comandou o jogo mas não conseguiu construir jogadas que resultaram em chances claras de gol. No final da partida, o Botafogo foi para o tudo ou nada e começou a tentar o gol de qualquer jeito, o goleiro João Carlos, do Cuiabá, três boas defesas na segunda etapa e garantiu a classificação da equipe.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.