Grêmio abre o placar, recua demais e Flamengo empata nos minutos finais

RESUMÃO:

Flamengo e Grêmio empataram por 1×1 pela 4 rodada do Brasileiro. Os gols foram marcados por Pepê e Gabriel Barbosa. O time rubro negro teve mais posse de bola, porém criou muito pouco. Após um primeiro tempo de boa movimentação, onde só faltou o último passe pra sair o gol, o time piorou no segundo tempo, muitos passes laterais e ameaçando pouco a meta adversária.

O tricolor gaúcho fez um bom primeiro tempo defensivamente, mas também tinha dificuldades em criar boas jogadas. Após melhorar na segunda metade da etapa inicial, fez um gol aos 44 minutos. No segundo tempo, o time gaúcho praticamente desistiu do jogo, se fechou atrás, esperou o Flamengo e praticamente só saiu na boa. O gol de pênalti marcado por Gabriel já depois dos 40 saiu como castigo para o tricolor.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Botafogo no domingo (23), e o Grêmio enfrenta o Vasco em São Januário, também no domingo.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.