França domina, vence Alemanha em Munique e estreia na Euro com vitória no grupo F

França
Foto via Imago Images

Deu França! Na estreia da Euro, a seleção francesa bateu a Alemanha por 1 a 0, com gol contra do zagueiro Hummels, em jogo válido pela primeira rodada do grupo F da Eurocopa. Foi a primeira vez que o selecionado alemão estreou na competição com derrota.

Em um jogo, no primeiro tempo, dominado pela França, o time de Joachim Löw demonstrou dificuldade para segurar a construção ofensiva dos franceses. O meio campo comandado por Pogba e Kanté dominou as ações no setor, aliados à velocidade de Mbappé e criatividade de Benzema.

Na volta do intervalo, a França se retraiu e buscava levar perigo nos contragolpes. A Alemanha precisou se lançar e, consequentemente, criou boas chances, mas sem assustar muito.

Os times voltam à campo no próximo sábado (19). A França irá encarar a Hungria, que perdeu para Portugal. Os alemães irão encarar os portugueses no mesmo dia, neste que é tido como o “grupo da morte” da Euro 2020.