Grêmio

Grêmio arranca empate nos acréscimos contra o América de Cali e garante a primeira posição do grupo

RESUMO

O Grêmio passou sufoco contra o América de Cali na noite desta quinta-feira (22), na Arena do Grêmio. O jogo, que no primeiro tempo teve poucas ações de ambos lados, começou com início forte do Grêmio no segundo tempo. Com muita pressão, o tricolor teve um pênalti a seu favor, desperdiçado por Robinho. Na sequência do lance, Vergara cruza e Kannemann fez contra. O zagueiro argentino ainda foi expulso no final da partida, por discussão ao receber o segundo amarelo. Aos 53 minutos, Velasco toca com o braço na bola e é dado mais um pênalti para o Grêmio. Desta vez, Diego Souza cobrou com perfeição e empatou o jogo por 1 a 1, dando números finais a partida.

SITUAÇÃO NA LIBERTADORES

O Grêmio se classificou em primeiro do grupo E, com 11 pontos e terá a vantagem de decidir as oitavas de final em casa. Já o América de Cali, que fez muita cera quando estava vencendo a partida pois garantia a vaga para a Sul-Americana, foi desclassificado da Libertadores e, com a vitória da Universidad Católica, ficou de fora da outra competição também.

Para saber tudo sobre da Libertadores, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.