Com gol no fim, Manchester City vence Dortmund, mas confronto segue indefinido nas quartas da Champions

City Dortmund

O Manchester City bateu o Borussia Dortmund por 2 a 1 nesta terça-feira (6), em jogo válido pela ida das quartas de final da Uefa Champions League. Em partida complicada, De Bruyne abriu o placar para os donos da casa no Etihad; no segundo tempo Reus empatou para o time alemão, mas Phil Foden marcou aos 45 minutos da etapa final e deu números finais ao jogo.

Com a vitória na Inglaterra, o City conseguiu uma vantagem para a volta na próxima semana, que ocorrerá em Dortmund. No entanto, o gol marcado fora de casa dá esperança ao time aurinegro, que precisa, no mínimo, de uma vitória por 1 a 0 em seus domínios para se classificar para a semifinal da Champions.