Após sair atrás no placar, United vira contra a Atalanta e assume a liderança do grupo F

Cristiano Ronaldo United

Nesta quarta-feira (20), o Manchester United recebeu a Atalanta no Old Trafford e perdia por 2 a 0 e o roteiro se desenhou e Cristiano Ronaldo marcou o gol da vitória após os red devils empatarem com Rashford e Maguire. Pasalic e Demiral marcaram para os italianos.

O primeiro tempo já começou animado com a Atalanta se sentindo em casa e tomando as principais ações ofensivas. O Manchester United criou a sua primeira oportunidade com cruzamento de Cristiano Ronaldo para Fred que finalizou mas parou no goleiro Musso. Quem abriu o placar foi a Atalanta em jogada pela direita e Pašalić completou para o gol, deixando a situação dos red devils complicada. Tudo o que está ruim pode piorar, e aos 28 minutos ainda dá primeiro etapa a Atalanta ampliou com Demiral em cobrança de escanteio, e terminando o primeiro tempo vencendo por 2 a 0 e os torcedores em Old Trafford vaiando a equipe

Na segunda etapa, o Manchester United voltou com tudo e teve chance com Cristiano Ronaldo mas parando no goleiro Musso, mas logo Marcus Rashford diminuiu dando vida aos red devils. Entre jogadas perigosas da Atalanta e gols perdidos, o United empatou com Harry Maguire aos 30 do segundo tempo. Quando a situação parecia não melhorar, Cristiano Ronaldo resolve mais uma vez aparecer e marcar o terceiro gol de cabeça e dar mais uma virada nos minutos finais assim como na rodada anterior

COMO FICOU?

Com essa vitória espetacular, o Manchester United sai de último colocado a primeiro do grupo F. O próximo compromisso dos red devils na Champions será novamente contra a Atalanta, mas dessa vez em Bergamo.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.