Corinthians

Após levar empate no último lance, Palmeiras é campeão Paulista sobre o Corinthians

O Alviverde derrotou o Corinthians nos pênaltis após empate por 1 a 1 no Allianz Parque. No tempo normal, gols de Luiz Adriano e Jô. Nos pênaltis, Weverton defendeu duas cobranças e Patrick de Paula converteu a cobrança decisiva.

POJETO

Luxemburgo se tornou o técnico com mais títulos paulistas na história: agora são nove, superando os oito de Lula, técnico do Santos de Pelé. Luxa também se torna o técnico mais vezes campeão pelo Palmeiras, chegando ao seu oitavo título e superando os sete de Oswaldo Brandão.

TESTE CARDÍACO

O Palmeiras estava sendo campeão até os 50 minutos do segundo tempo, quando Gustavo Gómez cometeu pênalti em Jô. O centroavante corintiano marcou e levou a decisão para os pênaltis.

Para saber tudo sobre o Campeonato Paulista, siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitter e Instagram.