Chelsea vence Porto e abre boa vantagem em jogo válido pela ida das quartas da Champions

Porto Chelsea

Jogando em Sevilla, mas com o mando do Porto, o Chelsea venceu o time português por 2 a 0 nesta quarta-feira (7), em partida válida pela ida das quartas de final da Uefa Champions League. Mason Mount marcou no primeiro tempo e Chilwell fechou o placar do jogo.

Com uma boa vitória construída na ida, os Blues conseguiram uma vantagem considerável para a partida de volta, que também ocorrerá em Sevilla, na próxima semana. Para conseguir a classificação para a semifinal, o Chelsea poderá até mesmo perder por 1 a 0 para o Porto. Para reverter, os Dragões precisam de, no mínimo, um triunfo por 2 gols de diferença. Devolver o placar levará o jogo para a prorrogação.