Com direito à gol de letra de Benzema, Real Madrid vence Barcelona no Espanhol em clássico movimentado

Real Madrid Barcelona

O Real Madrid venceu o Barcelona por 2 a 1 em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol. e vai dormir na liderança do Campeonato Espanhol. Os merengues marcaram duas vezes no primeiro tempo, gols de Benzema e Kroos. Mas viu a equipe do Barcelona crescer na segunda etapa, descontar o placar com Mingueza e quase empatar o clássico com Moriba, que acertou a trave no último lance da partida.

O time da capital da Espanha volta a vencer o rival da Catalunha na competição e embola de vez a briga pelo título. Agora, o time de Zidane tem 66 pontos, em seguida vem o Atleti, com os mesmos 66 e um jogo a menos, e em terceiro os Culés com 65. A La Liga segue em aberto e deve ser assim até as últimas rodadas.