Real Madrid e Chelsea empatam e decisão para a vaga na final da Champions League fica para a volta

Real Chelsea

Real Madrid e Chelsea ficaram no empate por 1 a 1 nesta terça-feira, em jogo válido pela ida da primeira semifinal da Uefa Champions League. Pulisic abriu o placar para os Blues, mas Benzema empatou ainda na etapa inicial. A igualdade é benéfica para o Chelsea por conta do gol fora de casa e pode se classificar à final na próxima semana se o jogo terminar 0 a 0.

O jogo foi marcado pela intensidade do Chelsea no início, mas o gol do Real Madrid equilibrou a partida. Em um segundo tempo morno e com poucas chances, o placar igualado se manteve até o fim dos 90 minutos. A decisão fica para a próxima quarta-feira no Stamford Bridge, em Londres.