Real vence Mönchengladbach com tranquilidade e garante vaga nas oitavas da Champions

Quem esperava um jogo duro entre Real Madrid e Borussia Mönchengladbach certamente se surpreendeu com a vitória dos Merengues por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (9), em partida válida pela última rodada da fase de grupos da Champions League, no estádio Alfredo Di Stéfano. O time comandado por Zidane dominou o adversário durante quase todos os 90 minutos e aproveitou bem as fragilidades defensivas dos alemães. Benzema marcou duas vezes ainda no primeiro tempo e, se não fosse pelo goleiro Sommer e a trave, o Real teria construído uma goleada.

O resultado dá ao Real Madrid a liderança do Grupo B com 10 pontos e a vaga para as oitavas da Liga dos Campeões. Mesmo com a derrota, o Gladbach também avança, em segundo lugar com 8 pontos, graças ao empate no duelo entre Inter de Milão e Shakhtar Donetsk.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.