Red Bull Bragantino perde dois pênaltis contra o São Paulo e times empatam no Morumbi

Alexandre Schneider/Getty Images)

RESUMÃO

Em um jogo muito movimentado, São Paulo e RB Bragantino ficaram no empate por 1 a 1 no Morumbi, nessa quarta-feira(09), em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. Raúl abriu o placar para os visitantes e Luciano, mais uma vez, empatou para o São Paulo. O Massa Bruta ainda perdeu duas penalidades na segunda etapa.

O primeiro tempo no Morumbi foi de muita velocidade pelas laterais do campo, mas com poucas criações de chances reais de gol. As duas equipes começaram pressionando muito a saída de bola, mas a partir dos 20 minutos, o Tricolor controlou a partida. Brenner quase abriu o placar após cabeceio, mas Léo Realpe salvou o RB Bragantino. Ytalo respondeu com um belo chute, mas Tiago Volpi, seguro, fez a defesa. A primeira etapa ainda ficou marcada por um gol anulado de Reinaldo. O lateral-esquerdo do São Paulo chutou de fora da área, mas a bola desviou em Brenner, que estava em posição irregular, e enganou o goleiro Cleiton – mais um episódio com o VAR no Morumbi.

O São Paulo até entrou melhor na segunda etapa, mas após contra-ataque do RB Bragantino, Artur recebeu livre pela direita, rolou a bola para Raúl, que só chutou para abrir o placar para os visitantes aos 8 minutos. Depois disso, Claudinho cobrou falta para área, Luciano desviou com o braço e o árbitro assinalou pênalti para o Braga. O camisa 10 cobrou e chutou para fora. Diniz colocou Carneiro, Helinho e Paulinho e ficou com quatro atacantes em campo. Aos 32 minutos, Léo deu um chutão para frente, a defesa do Massa Bruta se confundiu e a bola sobrou para Luciano empatar no Morumbi. Depois disso, já na prorrogação, Léo Pelé cometeu mais um pênalti após carrinho na área, Artur foi para cobrança, e chutou na trave – segunda penalidade perdida pelo Massa Bruta. Em busca da virada, o Tricolor se lançou para frente mas não conseguiu ser efetivo. Final de jogo: São Paulo 1 x 1 RB Bragantino.