São Paulo

Com gol contra de Léo Ortiz, São Paulo vence RB Bragantino e segue na liderança do grupo B

O confronto começou sem muito perigo e muita construção. Mesmo com duas equipes boas tecnicamente, não teve tanta inspiração nos primeiros minutos da partida mas foi o Red Bull Bragantino que finalizou primeiro. Aos seis minutos, Edimar encontrou espaço e finalizou de longe à direita do goleiro Tiago Volpi. Aos 11, foi a vez do São Paulo. Daniel Alves bateu escanteio, Leo tentou desviar, mas o goleiro do Red Bull Bragantino estava atento e fez a defesa no susto. Sem muita criatividade, a equipe da casa tentava, mas não conseguia construir lances de perigo. Somente aos 23, novamente em escanteio batido por Daniel Alves, Arboleda ajeitou para o meio da área e Pablo pegou de primeira, finalizando no cantinho do gol de Cleiton. Aos 38, Reinaldo cruzou novamente para área e Igor Vinicius cabeceia para o chão, no quique da bola, o goleiro do RB Bragantino. Sem muitas emoções a mais, as duas equipes foram para o vestiário com 0 a 0 no placar.

Segundo tempo

Já o segundo tempo foi mais agitado. O Red Bull Bragantino voltou mais atento para a partida. Sem nem um minuto somado no relógio, Lucas Evangelista encontrou espaço no meio campo, chegou à frente da área e finalizou por cima do gol. Na maior parte do tempo, o Bragantino conseguia ser melhor na partida. Novamente Lucas Evangelista, aos dois minutos desviou de cabeça e Volpi fez a defesa. Já aos seis, o São Paulo abriu o placar com Pablo, mas o jogador estava impedido e não valeu. Aos 13, Claudinho encontrou Leo Ortiz que saiu na cara com Volpi que fez a defesa. Mais uma oportunidade do Red Bull Bragantino, dessa vez com Ytalo que bateu de longe com muito perigo. Com a pressão, Hernán começou a promover as mudanças na equipe do São Paulo. Eder entrou no lugar de Pablo e o São Paulo começou a se movimentar melhor. Em lance com Rodrigo Nestor, Eder tentou finalizar, mas a zaga do Bragantino conseguiu intervir. Somente aos 25 minutos do segundo tempo a equipe da casa conseguiu abrir o placar, com gol contra de Leo Ortiz. Reinaldo cruzou forte para a pequena área, o goleiro fez a defesa, mas a bola bate em Leo que mandou para dentro go gol. Bragantino até tentou chegar com Aderlan aos 31, mas acabou se atrapalhando e não conseguiu dar sequência. No fim da partida, o Bragantino começou a pressionar o São Paulo, que recuou muito, mas conseguiu segurar o placar, somar mais três pontos e se assegurar na primeira posição do grupo B do Paulistão com 13 pontos.

Para saber tudo sobre o Campeonato Paulista, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.