De virada, Manchester United vence Tottenham e se isola na vice-liderança da Premier League

VIROU! O Manchester United venceu de virada o Tottenham em Londres pelo placar de 3 a 1 neste domingo (11), em jogo válido pela 31ª rodada da Premier League, o Campeonato Inglês. Heung-Min Son abriu o placar para os donos da casa, mas na etapa final Fred, Cavani e Greenwood, já nos acréscimos, marcaram para o United.

Com a vitória, os Diabos Vermelhos se isolam na vice-liderança do campeonato, com 63 pontos. Apesar de ainda muito atrás do líder City, que tem 74 pontos, o United praticamente garante sua vaga na próxima edição da Uefa Champions League. Já o Tottenham viu a distância para o G4 aumentar com a derrota e viu os concorrentes Chelsea e Liverpool vencerem na rodada.