Z - Futebol Agência ENM

Apagada, Ponte Preta é batida pelo CRB e vê vaga no G4 em xeque

Ponte Preta é derrotada pelo CRB e pode sair do G4 ao fim da 18ª rodada | Crédito: Maxwell Oliveira / CRB

Em atuação coletiva apagada, a Ponte Preta manteve o viés de baixa na Série B do Campeonato Brasileiro e foi derrotada pelo CRB pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio Rei Pelé.

O autor do gol do triunfo regatiano foi marcado pelo atacante Pablo Dyego, aos 23 minutos do primeiro tempo, ao aproveitar rebote do goleiro Ivan.

Com revés em Maceió, o quinto nas últimas sete rodadas, Macaca segue estacionada em 27 pontos, provisoriamente em quarto lugar e tem vaga no G4 ameaçada – vai precisar secar Juventude, Confiança e Paraná no complemento da rodada.

O Galo, por outro lado, reencontra o caminho das vitórias e salta a 26 tentos, momentaneamente em sexto lugar.

E AGORA?

Com semana cheia para descanso e treinamento, Ponte Preta e CRB voltam a campo só no próximo final de semana.

A Macaca, na próxima segunda-feira, 02 de novembro, feriado nacional, recebe o Figueirense, pressionado pela zona de rebaixamento, no Moisés Lucarelli, às 17h30.

O Galo, por sua vez, visita o Cuiabá, no sábado, 31 de outubro, a partir das 22h, na Arena Pantanal.