Vasco

Após golaço, Galarza agradece sua família e ao elenco do Vasco: ‘Grupo extraordinário’

Reprodução/ Carioca TV

O Vasco conseguiu seu primeiro triunfo no Campeonato Carioca, após vencer o Macaé por 3 x 1, em São Januário, nesta quarta-feira (24). Um dos gols foi um golaço, marcado pelo jovem Matías Galarza.

O garoto paraguaio acertou uma bomba de fora da área, aos 44 minutos da etapa final, e fez um gol de placa na Colina Histórica, para fechar o placar na primeira vitória do Vasco no Carioca. Mas, para o atleta, o elenco merecia resultados melhores há algum tempo:

– O clima sempre foi bom e o elenco unido. Acredito que já merecíamos a vitória nos jogos anteriores – falou

Sobre seu belo gol, Galarza o dedicou a sua família e ao elenco:

– Dedico a eles (família). Minha mãe, meu pai, que sempre me apoiaram e ajudaram. Também a toda equipe. É um grupo genial e extraordinário – disse

Na próxima rodada do Campeonato Carioca, o Vasco duela contra o Madureira, no sábado (27). A partida válida pela sexta rodada acontece no estádio de Los Lários, às 15h30.