Automobilismo

Após primeira vitória do ano, Hamilton celebra: ‘Trabalho fantástico’

Neste domingo, Lewis Hamilton venceu sua primeira corrida na temporada 2020 da Formula 1. O atual hexacampeão da categoria conquistou o Grande Prêmio da Estíria, no Circuito de Spielberg, de ponta a ponta e chegou a sua 85ª vitória na carreira.

Após a bandeirada final, Hamilton falou rapidamente e agradeceu o esforço de sua equipe para conquistar a vitória. Na última semana, Hamilton terminou na quinta colocação por conta de uma punição por incidente com Albon.

– A equipe fez um trabalho fantástico com a estratégia. Estou muito grato por estar de volta ao primeiro lugar. Parece um longo tempo. É um grande, grande passo adiante. Amo corridas em finais de semana consecutivos, posso fazer isso por toda a temporada – brincou o piloto da Mercedes.

Depois de duas semanas consecutivas com corridas em Spielberg, a Fórmula 1 deixa a Áustria e ruma a Hungria, no Circuit de Hungaroring, que recebe o próximo Grande Prêmio no próximo final de semana, 19.