Z - Futebol Agência ENM

Revanche! No drama, Real Madrid vence o Alcoyano na Copa do Rei

Photo by JOSE JORDAN/AFP via Getty Images

Neste quarta-feira (05), o Real Madrid visitou o Alcoyano pela Copa do Rei, e venceu por 3 a 1. Os merengues não teve vida fácil, mas conseguiu superar o time da terceira divisão e avançar as oitavas de final.

Pelo Real, os gols foram marcados por Eder Militão, aos 39 minutos do primeiro tempo, Asensio aos 31 minutos e José Juan contra, aos 33 minutos do segundo tempo. Pelo Alcoyano, o gol foi marcado por Dani Vega, aos 21 minutos do segundo tempo.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

JOGO

No primeiro tempo, o Alcoyano deu muito trabalho aos visitantes e finalizando o mesmo número de vezes do rival. O Real Madrid estava desfalcado por jogadores poupados e infectados pela covid-19. Aos 39 minutos, após cobrança de escanteio Eder Militão cabeceou para o fundo do gol, 1 a 0.

No segundo tempo, foi com a mesma intensidade igual do primeira etapa. Aos 21 minutos, Daniel Vega empatou, 1 a 1. Aos 31 minutos, Ansesio coloca de volta o Real na frente do placar, 2 a 1. Aos 33 minutos, um gol contra do goleiro Jose Juan deu a vitória e a classificação aos merengues.

+Leia mais sobre futebol internacional clicando aqui

Vingança feita com sucesso! No início de 2021, o Real Madrid foi eliminado na Copa do Rei pelo próprio Alcoyano.