Vasco

Após vice no Brasileirão Sub-17, Vasco goleia o Resende fora de casa e conquista a segunda vitória pelo Carioca

Vitor Brügger/Vasco

O Vasco goleou o Resende por 4 a 0, nesta terça-feira, em jogo adiado da primeira rodada do Campeonato Carioca Sub-17. Os gols da partida foram marcados por Paixão, Leandrinho, Pereira e GB.

Com a vitória, o Gigante da Colina manteve o 100% de aproveitamento na competição. Os próximos compromissos do Vasco na categoria são diante da Portuguesa, no domingo, às 11h, no Estádio Marrentão, e do Boavista, no próximo dia 4, às 11h, no CT Artsul.

Os dois jogos serão válidos pela Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-17, pelas terceira e quarta rodadas, respectivamente.

FICHA TÉCNICA

CAMPEONATO CARIOCA SUB-17 – TAÇA GUANABARA

RESENDE 0 X 4 VASCO

Data: 24/8/2021

Local: Estádio do Trabalhador, Resende

Gols: Paixão (13’ primeiro tempo); Leandrinho (44’ primeiro tempo); Pereira (2’ segundo tempo) e GB (11’ segundo tempo)