Fluminense

Após vitória contra o Goiás, Fluminense é o melhor visitante entre os times da Série A

Ontem (20), o Fluminense enfrentou o Goiás fora de casa, no Serrinha. O jogo foi disputado e com muitos gols. O Flu abriu 1 a 0 mas o esmeraldino virou aos 37 minutos do segundo tempo. O tricolor conseguiu uma virada relâmpago com Cano e Willian e venceu por 3 a 2. Com mais uma vitória fora de casa, o clube das Laranjeiras é o melhor visitante da elite do futebol brasileiro.

O Time de Guerreiros possui ótimos números em partidas fora. São 23 jogos e 14 vitórias, 5 empates e 4 derrotas. Isso dá 68% de aproveitamento para a equipe de Fernando Diniz. Além de ser soberano em vitórias, sofreu poucos gols. São 16 sofridos e 38 marcados. Essas estatísticas dão segurança ao Flu na Copa do Brasil. A equipe pode garantir o resultado ainda no primeiro jogo, em Fortaleza.

Partidas que o Fluminense venceu como visitante até então:

Campeonato Carioca- Madureira 0x1 Fluminense (30/01/2022)
Campeonato Carioca- Flamengo 0x1 Fluminense (02/06/2022)
Campeonato Carioca- Nova Iguaçu 0x1 Fluminense (16/02/2022)
Libertadores- Millonarios 1×2 Fluminense (22/02/2022)
Campeonato Carioca- Resende 0x4 Fluminense (05/03/2022)
Campeonato Carioca- Botafogo 0x1 Fluminense (21/03/2022)
Campeonato Carioca- Flamengo 0x2 Fluminense (30/03/2022)
Campeonato Brasileiro- Cuiabá 0x1 Fluminense (16/04/2022)
Copa do Brasil- Vila Nova 0x2 Fluminense (11/05/2022)
Campeonato Brasileiro- Fortaleza 0x1 Fluminense (22/05/2022)
Copa Sul-Americana- Oriente Petrolero 1×10 Fluminense (26/05/2022)
Campeonato Brasileiro- Botafogo 0x1 Fluminense (26/06/2022)
Copa do Brasil- Cruzeiro 0x3 Fluminense (12/07/2022)
Campeonato Brasileiro- Goiás 2×3 Fluminense (20/07/2022)

Com essas resultados, o Flu espera boa campanha nos campeonatos que está disputando. No Brasileirão, está no G3, com 31 pontos. Já na Copa do Brasil está nas quartas de final e enfrenta o Fortaleza. Os jogos serão dias 28/07, às 20H30 no Castelão e 17/08, às 20H no Maracanã.