Geral

Com vitória parcial do Santos por 2 a 0, Kaio Jorge dispara: ‘Time grande não cai’

Reprodução/Premiere

Neste domingo (09), o Santos disputava a permanência na primeira Divisão Paulista, contra o São Bento. Durante o intervalo do jogo, enquanto a partida estava em 2 a 0 para o Peixe, o camisa 9 do Santos, Kaio Jorge, em entrevista ao SporTv, foi perguntado se o jogo de hoje era uma final de campeonato e não poupou palavras

Essa situação que o Santos está não pode acontecer. Infelizmente é levantar a cabeça, a gente está fazendo um bom primeiro tempo e time grande não cai.”

A partida terminou com a vitória do Santos por 2 a 0, gols marcados por Lucas Braga e Kaio Jorge. Com o resultado, o Peixe escapou do que seria o primeiro rebaixamento de sua história e se manteve na série A do Paulistão.

Na partida de hoje, o atacante marcou o seu terceiro gol no Campeonato Paulista desse ano, os dois primeiros foram contra o Palmeiras, e o décimo primeiro gol como profissional. O primeiro gol foi no dia 03/03/2020 contra o Defensa y Justicia. Na ocasião, o Peixe vence de virada por 2×1.