Botafogo

Após xingamentos de torcedores, Botafogo dá carta de desculpas à bandeirinha do jogo contra o Brusque

Divulgação/Botafogo

Nesta quarta-feira, o Botafogo, através do seu presidente Durcesio Mello, formalizou um pedido de desculpas à bandeirinha Katiuscia M Berger Mendonça, assistente na vitória do clube por 3×0 diante do Brusque, no Estádio Nilton Santos. Katiuscia foi xingada e chamada de pi* por parte da torcida botafoguense, durante o primeiro tempo da partida.

No primeiro tempo do jogo, a bandeirinha foi responsável pela anulação de três gols do Botafogo, um deles, porém, foi validado pelo VAR. Após essa série de lances, com a validação do gol de Rafael Navarro, parte da torcida presente no Estádio Nilton Santos passou a xingar Katiuscia.

Com a carta, o Botafogo formalizou um pedido formal de desculpas, após o término da partida. O documento foi entregue por Durcesio Mello, presidente do Alvinegro, para a bandeirinha.

CARTA DO BOTAFOGO:

“Katiuscia,
O Botafogo acredita no seu trabalho e defende a igualdade de gênero.
​Hoje, na partida, presenciamos episódios que não condizem com o propósito da instituição, com o que pregamos e defendemos. Estes não representam os nossos milhões de torcedores.
​Receba nosso carinho e pedido de desculpas. Continue o seu trabalho e conte com o Botafogo para o que precisar.”