Guarani

“Aproveitamos a chance e nos aproximamos do G4”, diz Bidu após vitória do Guarani

Guarani e CSA se enfrentaram na última terça-feira (7), no Estádio Brinco de Ouro, em partida que resultou na vitória dos donos da casa por 1×0. Com os três pontos, o Bugre foi capaz de se aproximar do G4, fator que o lateral Matheus Bidu ressaltou em seus comentários após a partida.

“Foi um jogo complicado, ambas equipes em busca do G4. Ainda bem que conseguimos aproveitar a chance que tivemos e saímos vitoriosos”, disse o jogador. Presente durante a totalidade dos 90 minutos disputados, Bidu foi um dos elementos essenciais da defesa bugrina, que foi capaz de conter o alto volume ofensivo do Azulão.

+ Régis decide e garante vitória do Guarani diante do CSA

Para saber de tudo do GUARANI, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

TABELA

Com o triunfo, o Guarani subiu para a sexta colocação na tabela, ostentando 37 pontos e somente um atrás do quarto colocado. Agora, o Bugre volta a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro somente no próximo dia 17, quando disputará o Dérbi 201 diante da Ponte Preta, às 21h30.