Olimpíadas

Ariarne Titmus, a fera das piscinas, garante mais um ouro e quebra recorde olímpico nos 200m livre

Em mais uma final da noite desta terça-feira (27), Ariarne Titmus conquistou mais um ouro, desta vez na prova de 200m livre com direito a recorde olímpico (1m53s50). A australiana já soma duas medalhas de ouro nas Olimpíadas de Tóquio 2020.

Titmus tinha uma grande adversária pela frente: a estadunidense Ledecky, uma das grandes favoritas a levar a medalha na bateria, mas a australiana não se deixou intimidar e com apenas 20 anos, se consolidou como um dos grandes destaques da natação mundial.

Siga Ao Vivo os JOGOS OLÍMPICOS no Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

Ariarne venceu por poucos centésimos de Haughey, de Hong Kong, que garantiu o segundo lugar com 1m53s92. A terceira posição ficou com a canadense, Oleksiak (1m54s70). Ledecky, uma das grandes favoritas, ficou em quinto lugar com mais de dois segundos de diferença de Titmus.