Arsenal elimina Leicester da Copa da Liga e pode enfrentar o Liverpool na próxima fase

Nesta quarta-feira (23), o Arsenal foi até o Estádio King Power enfrentar o Leicester e venceu por 2 a 0, em jogo válido pela Copa da Liga Inglesa, com gol contra de Fuchs e Nketiah, já nos acréscimos.

Com a vitória, os Gunners estão na próxima fase da Copa da Liga. O adversário do estágio seguinte da competição vem do confronto entre Lincoln City e Liverpool, podendo ter um confronto “top 6” já na próxima fase do torneio.

JOGO MOVIMENTADO

Ambas as equipes, desde o começo do jogo, atacaram e criaram oportunidades de gol, mas que não vinham sendo aproveitadas no primeiro tempo. Somente depois do intervalo que o Arsenal abriu o placar, com gol contra do austríaco Fuchs, após jogada de Pepé pelo lado direito.

O Leicester tentou ir para cima dos Gunners, que fecharam o placar com Nketiah, 2 a 0 no King Power e classificação para a próxima fase da Copa da Liga Inglesa.