Cruzeiro

Atuações ENM: Cruzeiro sofre com o gramado e Fábio salva; veja notas

Cruzeiro x CRB // Foto: Francisco Cedrim/AscomCRB

O Cruzeiro enfrentou o CRB, neste domingo (29), e empatou por 0 a 0. A partida, disputada no Estádio Rei Pelé e válida pela 21ª rodada da Série B, contou com uma forte chuva, que prejudicou a qualidade do gramado e o andamento da partida.

O primeiro tempo começou com a equipe mineira superior. Ao decorrer do jogo, também devido ao estado do campo, os times equilibraram o confronto, protagonizando um duelo com muitas faltas. A maior chance de abrir o marcador saiu dos pés de Júnior Brandão, para os alagoanos.

Na segunda etapa, com o campo um pouco melhor, o CRB foi mais dominante. Graças ao Fábio, os celestes não saíram atrás do placar. O goleiro tirou uma bola cabeceada em escanteio na linha do gol. Mesmo com os esforços dos dois times, o jogo terminou empatado.

+ Início de trabalho de Luxemburgo supera, em aproveitamento, Cruzeiro de 2003; veja números