Athletico

Athletico goleia Londrina por 5 a 0 e avança para semifinal

Bissoli autor de dois gols na partida Foto: Divulgação/AthleticoPr

Athletico goleou por 5 a 0 o Londrina em partida realizada nesta quinta-feira (23) na Arena da Baixada, em Curitiba. O confronto foi realizado pelas quartas de final do Campeonato Paranaense, no agregado o confronto ficou 6 X 1, após o empate na ida por 1 a 1. Na próxima fase o Furacão terá pela frente o FC Cascavel que eliminou o Rio Branco.

Durante todo o jogo o Furacão foi superior a equipe do Londrina. Os destaques da equipe foram os atacantes Nikão e Bissoli, ambos marcaram dois gols. Detalhe para Nikão que abriu o marcador logo aos 4 minutos de jogo. A próxima partida será pela semifinal da competição, o confronto ainda não foi confirmado pela Federação Paranaense de Futebol (FPF), mas deve ocorrer no próximo domingo (26) e será na Arena da Baixada, pois o FC Cascavel tem melhor campanha que o Furacão na competição.

O Athletico começou avassalador na partida. Teve chance aos 2 minutos e abriu placar aos 4 minutos de jogo com Nikão. Marquinhos Gabriel marcou aos 6 minutos e aos 19 minutos Nikão fez o terceiro. Na fase final da primeira etapa o camisa 17 Bissoli brilhou, foram dois gols em dois minutos, aos 39 e 41 minutos.

Quinto gol do Athletico e segundo de Bissoli

Mesmo com a vantagem o Athletico manteve o ritmo alto. Essa foi uma das críticas na primeira partida, pois o time recuou após a vantagem no marcador. O clube não marcou, mas continuou em cima e obrigou o goleiro Matheus Albino a fazer ótimas defesas. O Athletico fez algumas mudanças já pensando na semifinal da competição, entraram Vitinho, Bruno Leite, Kawan, e saíram Wellington, Marquinhos Gabriel e Carlos Eduardo na equipe do Furacão.

Atuações

ATHLETICO

Santos – 6,5 – Santos não teve dificuldades no jogo, e fez um trabalho na saída de bola

Erick – 7,5 – Lateral muito participativo no ataque e finalizou para Marquinhos Gabriel marcar no rebote