Atlético de Madrid para na trave, e empata contra o Granada pela La Liga

Photo by JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images

O Atlético de Madrid empatou com o Granada por 0 a 0 nesta quarta-feira, jogando em casa, e pode terminar a rodada na quarta colocação do Campeonato Espanhol. Os colchoneros subiram pra 2° posição com 61 pontos. Por outro lado, o Granada comemorou o empate, que os deixaram a um ponto de sair da zona do rebaixamento. A equipe está na 18° colocação com 30 pontos.

A equipe do Atlético começou a partida partindo para o ataque, aos 12 minutos, Carrasco fez boa jogada e finalizou, mas a bola desviou e foi pra escanteio. Na cobrança, Savić subiu mais que todo mundo e cabeceou por cima do gol.

Depois dos 15 minutos, a partida ficou equilibrada e o Atlético de Madrid nao conseguia chegar com perigo ao gol do Granada. A equipe visitante até chegou ao ataque e assustou o goleiro Oblak aos 18 minutos em um chute de fora da casa.

No final do jogo, Griezmann tentou a finalização e foi bloqueado pelo zagueiro do Granada. O jogador caiu e ficou sentido bastante dor. A torcida e os jogadores colchoneros ficaram pedindo pênalti, mas sem sucesso.

Na segunda etapa, o Atlético de Madrid foi pra cima e logo aos 3 minutos, Griezmann finalizou de fora da área e a bola passou tirou tinta da trave. No lance seguida, foi a vez de Corrêa chutar e tirar o uuuh da torcida. O Granada por sua vez, tentava se defender e buscava o contra-ataque, mas sem levar perigo ao goleiro Colchonero.

Os donos da casa não conseguiam marcar, e Simeone faz mudanças no time. Com a entrada de Matheus Cunha e Luisito Suárez, a equipe continuou atacando, e aos 42 minutos, Matheus Cunha carimbou a trave do goleiro Maximiliano na melhor chance da partida.

Nos acréscimos, o treinador argentino tentou usar sua última cartada, colocando seu filho (Giuliano Simeone) em campo. O atacante sofreu uma falta nos acréscimos, que Luís Suárez cobrou na barreira.