Geral

Atlético-GO e Água Santa duelam por uma vaga na terceira fase da Copinha

Atlético Goianiense e Água Santa se enfrentam nesta quinta-feira (13), às 11h (horário de Brasília), na Arena Inamar, em Diadema-SP, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo será transmitido pelos serviços de streaming Paulistão Play e Eleven Sports.

O Dragão se classificou em primeiro lugar no Grupo 27. O time goiano conquistou sete pontos de nove possíveis, venceu Volta Redonda-RJ, Mauaense-SP e empatou com o Mauá-SP.

Já o time de Diadema se classificou na segunda colocação do grupo 28. Os Aquáticos também conquistaram sete pontos, mas fizeram menos gols que o Palmeiras, que ficou na primeira posição do Grupo 28.

+ Para se ligar nas notícias do Atlético-GO, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

Quem se classificar, enfrentará na terceira fase, Palmeiras ou Mauá-SP, que também duelam nesta quinta-feira.