Atlético-GO

Atlético-GO vence a Aparecida de virada pelo Campeonato Goiano Sub-20

O Dragãozinho recebeu a equipe da Aparecida, na tarde desta quarta-feira (8), no CT do Dragão, em Goiânia, em partida válida pela terceira rodada, da primeira fase do Campeonato Goiano Sub-20.

O Atlético-GO está em terceiro lugar na competição, com seis pontos. O próximo duelo do time rubro-negro no Goianão é na próxima quarta-feira (15), às 15h30 (horário de Brasília), no CT Toca do Tigre, em Goiânia, contra o Vila Nova. Antes, no domingo (12), os atleticanos enfrentam o Santos, no estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

Já a Aparecida ocupa a oitava colocação, com três pontos. O próximo compromisso do Leão é no sábado (11) às 15h30 (horário de Brasília), no CT Sussumo Taia, em Aparecida de Goiânia, contra o Aseev.

+ Para se ligar nas notícias do Atlético-GO, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.

O jogo

A equipe da Aparecida abriu o marcador, aos 11 minutos da primeira etapa, com Ryann. No segundo tempo, o Atlético-GO virou o placar para 4 a 1, com gols de Índio, Jean Carlos, Ronald e João Victor.

Com um jogo a menos, Dragão iguala seu melhor primeiro turno nos últimos dez anos