Atlético-MG

Atlético-MG Feminino se classifica na primeira fase do Brasileiro A2 com 100% de aproveitamento

A equipe feminina do Atlético-MG terminou a primeira fase do Brasileirão A2 da categoria com cinco vitórias em cinco vitórias. Classificadas, as Vingadoras agora aguardar sorteio para descobrirem quem será o adversário. Com investimento maior nessa temporada, o Galo busca chegar na elite do futebol nacional para isso, precisa chegar ao menos nas semifinais do torneio.

+ Cuca analisa vitória dura contra o Inter e brinca: ‘Se eu sofrer como eu sofri hoje e ganhar, quero sofrer sempre’

Nesta quinta (17), as Vingadoras entraram em campo, no SESC Venda Novan para encarar a equipe do SERC-MS e venceram por 2 a 0. Os gols do alvinegro foram marcados por Nadine, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Iara, aos 20 da etapa final. Com 15 pontos, o Galo liderou o grupo E da competição.

Confira os resultados das Vingadoras na competição:
4 x 0 Aliança-GO
1 x 0 CRESSPOM-DF
4 x 1 Mixto-MT
3 x 0 Juventude-BA
2 x 0 SERC-MS

Ainda não há data para o sorteio das oitavas do Brasileiro A2. O Atlético é o atual campeão Mineiro e busca chegar na série A1 pela primeira vez.